Чтобы исполнились мечты

                Чтобы исполнились мечты.
 
                А на земле, бегут года.
                И не вернуть их никогда.
                А под луной по вечерам.
                Тоскуют люди, тут и там.

    Я им желаю, от души.
    Чтоб исполнялись их мечты.
    И пусть судьба, всем им подарит.
    Всё то, о чём они мечтают.
                И пусть откроет Новый Год.
                Влюблённым, звёздный небосвод.
                Что бы летать они смогли.
                На небесах, совсем одни.
    Как пара белых Лебедей.
   Что снега белого, белей.
   И пусть, стрелою навсегда.
   Амур, соединит сердца.
                Да! Так  должно быть на земле.
                Счастливо жить, Тебе и Мне.
                Мечтать, любить и быть любимым.
                Всё это, так необходимо.

   А на земле по вечерам
   Тоскуют люди тут и там.
   И всё бегут, бегут года.
   И не вернуть их, никогда….


Рецензии