Утренний разговор

 - Пропускаешь звонки - неправильно.
От чего ты бежишь, в самом деле?
 - У меня на душе так пламенно
И бесчувственно две недели.

 - Хочешь грызть опять одиночество
И рыдать ночами устало?
 - С его имени чУдное отчество -
Слишком мало, чтоб локти кусала.

 - Лучше брось свои игры с мишенями
Из сердец - там твоё на прицеле.
 - Знаешь, было одно поражение.
Мне привычнее жить на пределе.

 - Ну тем более, значит знакомо,
Каково собирать себя заново...
 - Врачевать душу скотчем не ново
И латать надежду внепланово.

 - Так возьми за бразды ситуацию,
Отогрейся, найди в нём лекарство.
 - А потом из любви имитацию
Называть своим "постоянством"?

 - Рубишь быстро с плеча, наивная.
До тебя ему столько есть дела?
 - Между нами ведь ниточка длинная
Пульс синхронит. Хоть чувств не задела...


Рецензии
Выйдет целая поэма! Жаль,что Вы остановились. Продолжение будет неожиданным?

Любовь Томская   28.04.2012 10:57     Заявить о нарушении
Это пока что всего лишь диалог:) Спасибо за отзыв!

Злата

Злата Бердышева   03.05.2012 20:44   Заявить о нарушении