Любимому

Если бы не было тебя,
Не знаю – как бы жила...
Если бы не было тебя,
Кого бы я тогда любила?

Если бы не было тебя,
О, мой любимый!
Я бы не знала той зари
Неповторимой!

Я бы не ведала, что есть
В жизни СЧАСТЬЕ.
Я бы не верила в любовь...
Она – прекрасна!

Я бы не ведала, что есть
В мире месть и ревность...
Я бы не знала – в жизни есть
ПРЕДАННОСТЬ и ВЕРНОСТЬ!


Рецензии