Мгновения злости

Ненавижу тебя, мой король.
Я закована в черную кожу,
Я забыла от сердца пароль,
Слишком уж мы с тобой не похожи...

Ты,мой свет, воплощение дня,
Я же-тьма,воплощение ночи.
Твои руки - тюрьма для меня..
Ты лишь смотришь в мои темные очи..

Твои руки и пальцы - как лед,
Обездвижит, коснувшись лишь раз,
Но пылают звериным огнем
Искры твоих темных глаз.

Ничего от тебя не хочу!не хочу-
Уходи!и не надо!
Слишком дорого уж я плачу
За такую королевскую награду...


Рецензии