Ли Берсье. Французская составляющая

Когда Адам лежал, исполнен в глине,
и дунул Бог на брение сие,
кто б полагал, что грянет Ева в Лине
французской составляющей - Берсье ?!..

На Лине белый свет сошёлся в клине,
и грамота моя на бересте
летит с гонцом в высокий терем к Лине
Берсье !..

О Лине я лелею мысли ныне,
об узких пальцах на в трико бедре,
и мысли льнут, как ткань одежды, к Лине
Берсье !..

От Лины вдалеке, в лесу в долине,
в дубье берлоги стиля Корбюзье
я пью вино и стих слагаю Лине
с французской составляющей - Берсье !..

(17.04.2012)


Рецензии
О лине как ты пишешь - ну ваще!
А можешь так о щуке и леще?

С улыбкой,
Толя.
:)

Антосыч   17.04.2012 15:51     Заявить о нарушении
Я - бабник, не рыбак )))

Ac   17.04.2012 17:08   Заявить о нарушении
Я тоже не рыбак, но грибник и бабник!
:)

Антосыч   18.04.2012 08:26   Заявить о нарушении