Улицы стали старше

Наши улицы стали старше
И не наши уже вовсе.
Было страшно подумать даже,
Что у стен, как у кожи, возраст.

И других, молодых стаи
Территорию метят нашу.
Мы не сдались, просто устали.
Под асфальтом уснул монстр.

               
Roma Gonza
14042012


Рецензии