Эй, товарищ!

Эй, товарищ!
Сдох день,
Слёг парализованною
Ножкой Буша,
А ты ещё жив,
Тебе
Всё ещё хочется
Кушать!
А солнце
Остановилось там,
На другой стороне
Земли и неба,
Там, где ты
Никогда
Не будешь уже
И никогда не был.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.