Приметы весны

Говорят, весна- всему начало:
Новой жизни, радости, любви,
И всего как будто в жизни мало,
И куда-то хочется идти.

И едва рассветный луч забрезжит,
Я спешу все окна открывать,
Чтобы эту мартовскую свежесть
Ненасытно, с жадностью вдыхать.

Задрожали ветки краснотала,
Тронутые ласкою ветров,
И как будто вдруг теснее стало
От безумных криков воробьев.

Про себя невольно, между прочим,
Вдруг отметишь новые приметы-
В колдовские мартовские ночи
Раскрываются ее секреты.


Рецензии
О,как Вы прАвы!!!
Красиво и трогательно Ваше
описание живой природы!!!СПАСИБО!!!

Серафим Савилов   28.02.2014 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.