***

На сердце тихо. Дождь. Сбиваем скорость.
На встречу в тишине ночной
Печельный домик, мониторы
Обявлены одной строкой.

Беспомощьность. Интрига Ницше..
Увы, но все ето лишь снится.
Завявший в тишине ночной
Летает дождик незамной.

В пусной квартире, мониторы
Свивают в такт движенье Звезд.
И провода (мои оковы) -
Сплетают вместе сотни слёз.

Увы. В пустой квартире ночю
Нет никого: душа пуста...

Лювовь жила. Остался пепел
В пустынном домике души.
Остановилось время - месяц,
Год.. А ты листай, пиши..


Рецензии