Но воины - поклонники Христа!

Мы воины - поклонники Христа!
***
Кто мы есть, греха рабы,
Кто мы, грешные создания?
Мумии,  «ходячие гробы» -
С лица, стекающих страданием.
***
Покаяться…и выбор  есть!
Не всё так пасмурно и мрачно.
Возьмём же свой  Голгофский  крест,
Как знамя Божьего причастия.
***
Там ждут нас, с распростёртыми руками:
Ангелы – хранители креста.
Что б стали мы свободны, ни рабами:
Мы воины - поклонники Христа!


Рецензии