Совет отца. Людмила Болсуновская

Не старайся уйти от ответа,
Взгляд свой в сторону не отводи.
Хочешь плакать - так здесь, а не где - то,
А упасть - тоже здесь упади.


Пред тобою открыты дороги,
Всевозможные к цели пути.
Не желай всем казаться убогим,
В одну сторону пряжу крути.


Расскажи мне про старые раны.
Наперёд дам анализ всему.
Говоришь, что учу тебя рано,
Что боишься взрослеть. Почему?


Так давал мне наказ мой учитель.
Мой наставник, и просто - отец.
Так казалось, что где - то я - зритель
И, взрослеющий нежный малец.


Пролетают года безвозвратно.
Мама с папой ушли на покой.
Колесо нашей жизни обратно
Не покрутишь. Закон есть такой.


15.04.2012г


Рецензии