Зимний сон

И снится мне зимний сон.
Там счастливы мы,и мы вместе,
Там нет расставаний,страданий,разлук,
И я всех счастливей на свете,
И нет там душевных мук.
Зимний сон,ты останься со мной,
Зимний сон,не дай мне уйти,
Зимний сон,я хочу быть с тобою,
Зимний сон,что у нас ждёт впереди?
Говорят.в зимний сон воет вьюга,
Зимний сон-это сердца стон.
Я боюсь остаться без друга,
Я боюсь,что разлюбит он!
Я хотела уснуть-не проснуться,
Там могу я к тебе прикоснуться,
Мой единственный,там ты со мной...
Но я знаю,что ты чужой...


Рецензии