На глазах превращаются в клоунов

На глазах превращаются в клоунов,
до чего довели нашу власть,
всяк по поводу, да и без повода,
измываться над нею горазд.

На земле безрассудное деется
и незнамо куда заведёт,
на кого только после надеяться(?)..
пребывает в смятеньи народ.


Рецензии