доченька-невеста

Была доченькой малюсенькой… перламутровой бусинкой,   я молилась темной ноченькой:  дай, Боже,  счастья, доченьке,  дай по силам  дороженьку,  глазки красивые, ноженьки, и веселье, радость детскую, а ещё мудрость женскую, нежность, да слова-кружево, подрастёт когда – суженного, любимого…  (всё, в принципе) , чтоб на всю жизнь – единственного….
не бывает жизнь зеркалом, вдруг возникнет главным – мелкое, чтоб не велась, не печалилась, по пустякам не маялась.
Стала доченька невестой  - птичкой-ласточкой небесною, весна  подвенечная,  на пальце безымянном колечком поселилась, приветилась,  с судьбою для счастья встретилась. Вот теперь засияла парою –  как левая, правая.

И пускай  солнца лучики шьют для вас самое лучшее,  вышивают вам чудо-веточки, пусть приходят деточки надеждой, любовью, верностью… самой главною ценностью…
храните друг друга... в ладонь - души,
муж жену, жена - мужа.         


Рецензии
Пусть-пусть-пусть!!!!
Всё для них!

Инга Ружа   20.04.2012 22:20     Заявить о нарушении
вот сегодня отдала девочку замуж.... счастливые дети))))
Спасибо, Инга))) Дай Бог, тебе, всегда быть здоровой и радостной!

Заря Ар   21.04.2012 23:00   Заявить о нарушении
Поздравляю!!!!!И Счастья, Счастья, Счастья!!!!!!!
Ах, как х-о-р-о-ш-о!!!!

Инга Ружа   22.04.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.