Мне б никогда сего не знать

Меня, при всем моем многообразии,
Любили странною любовью:
То в волосы вплетали стразы-
То били плетью по рукам.
То в сердце находили море-
То отбирали океан.
Таких друзей? - Врагов не надо,
Умели шрамы вышивать.
Мне б никогда сего не знать.


Рецензии