Порядок

ОНА - у кухонной плиты,
ОН - завозился под машиной -
Все их заботы и труды
Во имя дочери и сына.

То на работе - допоздна.
То допоздна - по магазинам.
А дочь с раздумьями - одна.
И одиноки мысли сына...

Но есть же помыслы детей -
О них подумали бы прежде.
А уж потом - об их еде.
И уж потом - об их одежде.


Рецензии