Агнешка Осецка Подходящее время...

         

         Агнешка Осецка.

      Сейчас
      подходящее время
      чтобы уйти
      
      Я так ослабла
      что меня унесёт любой ветерок
      далёко
      
      Да сейчас
      подходящее время
      чтобы уйти -
      Ты мне подарил вчера
      самый золотой
      из всех твоих взглядов
      я знаю
      что у тебя таких больше нет
      
      Сейчас
      подходящее время
      чтобы уйти
    
      Опаздываешь

      И отчаянье будет тебе уроком.

               *   *   *

W;a;ciwa chwila,
;eby odej;;.
Jestem taka s;aba,
zabierze mnie byle wietrzyk
daleko.
W;a;ciwa chwila,
;eby odej;;.
Ofiarowa;e; mi wczoraj najz;otsze ze swoich spojrze;,
wiem,
;e nie masz tego wi;cej.
W;a;ciwa chwila,
;eby odej;;
Sp;;niasz si;


Рецензии