Женская власть

Я боюсь своих глаз,
Ты - не лазь.
Обжигаю зеленой тоской
И красивой стальной простотой.
Я боюсь, ничего не боясь,
Сила слабости-
Женская власть.
Ты не трожь
Моих рук и разлук,
Мой любимый и преданный друг.


Рецензии