Клёны

Гуляет ветер, клёны золотые
Листву роняют - осени страда.
Стучат морозы, сквозь дожди косые
Несут утрат, печалей холода.

И слышу я, как шепчутся устало,
Пригнувши ветки на поклон земле,
Мои родные клёны. Запоздало
Пришла тоска торжественно ко мне.

22.10.1971 г.
с. Зенкино


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.