Памяти ушедших матерей

п  о с в я щ а е т с я…
   15 апреля 2012 г.

Уходят матери из жизни незаметно,
Нас не тревожа, тихо, отболев…
Исполнив долг, любивших беззаветно,
Все тяготы земные претерпев.

Стоящие у наших колыбелей,
Отдавшие нам душу и тепло…
Прошедшие все бури и метели,
И выстоявшие бедам всем назло !

Уходят матери из жизни незаметно,
Оставив в жизни неизгладимый след,
Их души, словно звезды неприметны,
Зажглись и излучают добрый свет !

Они не умирают, они с нами !
Они не только в благодарной памяти живут,
Ведь их любимыми, родными именами,
Теперь и внучек тоже ласково зовут !
 


Рецензии
все правельно прочитайте и мое о маме

Марина Ал Андреева   17.04.2012 13:03     Заявить о нарушении