Я хочу осыпать тебя чёрным жемчугом

Я хочу осыпать тебя чёрным жемчугом. Я хочу, чтоб он тёмной водой, водопадом, с слезами смешанным, соскользнул с твоей кожи сырой. Я хочу, чтоб янтарь горячий - на груди слюдяные шелка. Я хочу поцелуев незрячих в час, когда луна высока. Я хочу между губ открытых положить лепесток перламутра. Я хочу, чтобы ночью, скрытно. Так, пока не наступит утро.

17.04.12


Рецензии