Мы спрячемся

Мы спрячемся под сенью лип,
Там, где прохладный запах трав.
Ни звука. Подави и вздох, и всхлип.
Мы спрячемся. Мы спрячемся, устав

От круговерти времени реки,
От света, имени, теней и страха.
Лепнина, деревянные божки.
Печаль и радость, счастье и утрата.

Мы спрячемся. Всё просто пропадёт,
Всё растворится в бежевом эфире.
Мы спрячемся. Никто нас не найдёт.
Мы наконец одни в огромном мире.

16.04.12


Рецензии
Понравилось! Мне часто хочется куда-нибудь спрятаться ото всех.
Удачи. Андрей

Андрей Скиба   17.04.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.