Я был влюблен, но не любил

Я был влюблен, но не любил.
Я был пленен, но не смирился.
Без дела важного томился
И как рассвет был полон сил.

Вот только в чем мое призванье?
Где предначертанный мне путь?
Как уловить сей жизни суть?
Суть моего существованья?

И на вопросы эти страстно
Искал ответы я напрасно.
Ведь все, что нужно от меня -
Прожить достойно и не зря.

Оставить след в безумном мире,
Не забывать о своей лире,
Друзей от горя увести,
Любить и счастье обрести.


Рецензии
Совсем немного надо, согласись?
Но человек на это тратит жизнь.(((

Мария Болдырева 2   11.03.2013 18:53     Заявить о нарушении