Между губ моих плещется море...

Между губ моих плещется море.
В моих венах железо и соль.
Мы одни на водном просторе,
Мы идём вдоль берега, вдоль

Скалистых утёсов и ветра,
Изумруда весенних лесов,
Вдоль долин и лунного света
И вдоль дыма далёких костров.

Между губ моих плещется море.
Небо манит своей пустотой.
Вместе с волнами, в радости, в горе
Мы однажды вернёмся домой.

14.04.12


Рецензии