Выбирай

Каждый шаг как паденье
Или как путь наверх
Между светом и тенью.
Грусть, печаль или смех.

Между чёрным и белым,
Глубиной и низиной
Выбирай, как хотел ты,
Выбирай, мой любимый.

Между цепью и волей,
Между жизнью и смертью,
Всё - лишь выбор, не боле,
Между ветром и твердью.

Между ряской и илом,
Между адом и раем
Выбирай же, мой милый.
Все мы так выбираем.

13.04.12


Рецензии
Главное - сделать правильный выбор.
Удачи. Андрей

Андрей Скиба   17.04.2012 12:46     Заявить о нарушении