Пусть

Серебро, и янтарь, и яшма.
Вихрем пыль и в песке две тени.
Пусть побудет любовью нашей
Жемчугов кружевное плетенье.

Пусть слюна - виноградным соком,
Пальцы - трубочками эолы.
Выдох пусть сольётся со вдохом
Под тончайшие трели виолы.

Пусть скользнёт дыханьем по коже
Россыпь гладких опаловых бус.
Пусть я буду с тобою тоже
И ты... просто будешь. Пусть.

12.04.12


Рецензии
Живописно! Спасибо.
Андрей

Андрей Скиба   17.04.2012 12:49     Заявить о нарушении