только лишь ветер...

Боль внутри моё сердце гложет,
Словно яркий луч на рассвете.
Я люблю тебя даже, может..
Только ты теперь только лишь ветер..
И пускай я устала-всё к черту-
Ведь за это никто не в ответе..
Ну а мысли твердят без умолку
Лишь о том, что ты-только лишь ветер...
Моя глупость и моя радость-
Всё в одном диком, дальнем привете.
Мне осталась теперь только малость -
Знать о том,что ты только лишь ветер..
И весна скоро нас потревожит...
Я с тревогой гляжу всё на север..
Я любила давно тебя,
может..
Только... Ты теперь - только лишь ветер...


Рецензии