Не уповай на силы ты земные

 Не уповай на силы  ты земные,
 Не уповай на сына иль на дочь,
 Не уповай на знания чудные,
 Всё то не сможет вам помочь.

 Когда страдая горько вы душою,
 Метаться будете из тупика в тупик.
 Когда же дар поднесенный судьбою,
 Вам радость в сердце не дарит.

 Надежду вы слагайте лишь на Бога,
 Во всём доверьтесь только лишь Ему.
 И верьте что Его святое слово,
 Повергнет в яркий свет любую тьму.


Рецензии
Валюшка, как ты права в своих стихах)))))))))))))))))Целую и обнимаю, Татьяна

Татьяна Воронцова   21.04.2012 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.