Верю в рождение новой жизни...

***

Ветры рвут в клочья бегущие тучи,
Плачет, пригорюнившись, соловей в саду
Моё сердце бьётся болью дремучей,
Но верю я, в свою счастливую звезду.

Увижу рождение новой жизни,   
Устремлюсь в объятие весенней волны,
Воскресну  любовью с расцветом вишни,
Окунусь душой в лазурь морской  глубины.

Певчие птицы запоют на заре,
С любимой  страстно будем восхвалять небо,
Мне не страшны  седые дни в календаре,
Жизнь прекрасна не только  единым хлебом…




(картинка из интера)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.