Мир явлений аппликация

474.     *    *     *     9.12.2011.
Мир явлений аппликация:
Старта и конца действительность!
И значений экспликация,
Гениальности живительность!

Много разных публикаций:
Книг, журналов новый вид,
И дивит классификация:
Тем и жанров колорит…

Часто зрим фальсификацию
Светлых чаяний в крови:
Грех людей – мистификация
Дружбы, счастья и любви!

Лживым словом провокация
Развивает уязвимость…
Интернет – коммуникация:
От забвенья исправимость…

За окном век глобалистики,
Как призыв к объединенью
Информации и мнений,
Чтобы быть поближе к истине!

И осведомлённость кратная
Движет мудростью умов!
Но по нраву плутократии
Твёрдость наших узких лбов…

Прогрессивность технологий
Крутит колесо истории,
Славой и всесильем логики
Проясняет души, взоры!

Также в стихотворном слове
Правят мыслью аллегории,
Лапидарных чувств основа,
Силлабически покорная!

И стремленья непритворные
С преставленьями просторными,
Ценен плод воображения,
Как луны в ночи скольжение!

Эйдетизм в импровизации,
Словно божьи откровения!
Ждёт мечту реализация
В вещем свете вдохновения!


Рецензии