полчаса до весны

полчаса до весны.
хочешь, заведём будильник?
в наши яркие сны
ворвётся она.
растопит все льды
внутри нас и на улице.
весна.
на твоём лице,
на плече твоём.
вдвоём
как во сне.
откройся весне
в её лучах искупайся.

верь мне.
верь мне
    и улыбайся.


Рецензии
по весеннему тепло и радостно!
Спасибо)

Шуть Ольга   17.12.2012 18:44     Заявить о нарушении
СпасиБо Вам

Просто Юта   12.01.2013 15:21   Заявить о нарушении