Г Г

    Г Г

Суровый и таинственный Грэм Грин,
Просивший не искать в романах совпадений,
Мне честно направленье указал,
Ответ на тайну многих размышлений.
Откуда вымысел, идея и герой
Заходит странно в опус мой порой,
Из прошлого, из памяти, от чувства,
Что жизнь - всегда немножечко искусство.......


Рецензии