С днём рождения!

Вот, Оленька, и наступил твой праздник,
В туманном мареве заря опять алеет,
И твой апрель, изменчивый проказник,
То подморозит, то опять согреет.

Ты, как Весна,всегда красива,
Улыбка светлая и нежный взор,
Как пава, ты скромна, нетороплива,
Плетёшь судьбы затейливый узор.

Будь жизнерадостна и счастлива всегда,
И пусть обходят мимом все невзгоды,
Желаю исполнения желаний, как всегда,
И повстречать Любовь взаимную на годы!


Рецензии