Над Россиею моею,

Над Россиею моею,
Где живу я и пою,
Звезды в небочке звездеют,
Как нигде в другом краю.
Если крикнет рать святая,
Иль еще какая рать,
Я отвечу, помирая,
Хорошо, не выбирая,
Мне в России помирать!


Рецензии