Ты меня не догонишь и вряд-ли поймешь

Пробегу на бегу,
Вижу- красный,
Читаю - зеленый.
Что в остроге?
Дороги.
Ловлю на лету,
Оббивая чужие пороги.
Промолчу. Хохочу
И чего-то хочу.
Фрукты-ягоды,
Полная бездна.
Прилечу-заскочу,
И с тобой помолчу,
Просто так,
И почти безвозмездно.

PS: Ты меня не догонишь и вряд- ли поймешь,
    Даже если весь край по Земле обойдешь.
    Даже если научишься мысли читать,
    Даже если устанешь себя понимать,
    Если, если… Запомни: меня не «догнать».


Рецензии