Разное детство

    РАЗНОЕ ДЕТСТВО

Городки и чиж, прятки и лапта
- Радостного детства светлая черта.
Крепкий "Беломор", очень злой "Казбег",
Пробуешь курить - тошнота и грех.

Надо надломить "физику" и дух,
Дури волю дать, доказать, могу.
Школьнику курить? Школьнице "смолить"?
- Подзаборной рванью праведнее жить!
....
Поломали вкривь детства светлоту,
Нет семьи в стране, проклята - "Ату!"


Рецензии