***

Гул насосов,шум воды
Что-же это? спросишь ты
Гордо я тебе отвечу
ВЫ без нас и без воды
Ну не туды и не сюды..
Мы работники Водоканала
Круглосуточно вам  подаем
Мы водичку в каждый дом
Коллектив у нас большой
И директор золотой
Он о нас, а мы о вас
Позаботимся не раз
Чтоб не дай бог в лихой час
Без воды оставить
Вас, хоть раз....


Рецензии