Отклик на стих С. Есенина Не ругайтесь, такое дело

Не признаешься ты в любви ни деревне, ни городу,
Собираешься ты отпустить себе длинную бороду,
Ты бродягою хочешь пойти по Руси,
Не боишься, что буйную голову ненароком могут снести!

Позабудешь поэмы и книги,
Провоняешь ты редькой, и луком,
Не такой все же ты забулдыга,
Чтоб хлебом не поделиться с другом!

И во всем дурака валяя,
Хочешь забыться и слушать пургу,
Для тебя вся земля дорогая!
« И без этих разных чудачеств
Никак я прожить не могу!»
Ты сказал, но ты полон так нужных нам качеств!


Рецензии
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник –
Пройдёт, зайдёт и вновь оставит дом...
(Есенин)

Швейк   17.04.2012 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю.Михаил

Михаил Васьков   18.04.2012 10:09   Заявить о нарушении
Благодарю.Михаил

Михаил Васьков   18.04.2012 10:09   Заявить о нарушении