немы

точно? 
не пропадать,не исчезать,не уносить ноги пока цела?
точно. 
уверен что все на месте,вот,гляди, мотор и железные два крыла
точно
найдется кто то сильнее,упорней и смелей чем я
точно.
не надо впрочем,говорю,что нам хватит и твоего чутья
прочно
держаться в воздухе-это нелегкий труд
прочные прутья гнутся и прочь когти рвут
прочие
же остаются,во имя ветров,назло
прочно
держатся за руки,им,да и нам,повезло
срочно
мне не хватает воздуха,слышишь,мне нечем дышать

точно ли
это нормально,не стоит меня утешать
прочно
уже не держатся,прочие не влюблены
прочие,это же прочие
но
не 
мы


Рецензии