Ей так хочется просто тепла

Ей так хочется просто тепла
Ложку нежности, чуточку счастья
Чтоб любили. Хотя б иногда
Или чаще. Значительно чаще.

Чтоб ее понимали без слов,
Ведь они ей так трудно даются
Ей не нужно дурацких стихов
Она хочет в объятьях проснуться.

Она хочет на крыльях летать
Это странное чувство полета
Коготки иногда выпускать
Позабыть про былые невзгоды.

Ей так хочется просто тепла
Ложку нежности, чуточку счастья
Она любит готовить сама
Она просто безумно прекрасна.


Рецензии