море мое

море мое,я знаю что ты соленое.море,
сыпать соль на рану -к ссоре
пускай на двоих съедим  пуд соли,
но слова не вымолвим,чтобы волною
обратно меня не выбросило на берег.

море мое,дай знать когда кончится буря.
ну вот,опять ты свои брови нахмурил
а я что?а я курю - бедокурю
и,
море,я - конченый неврастеник.

море мое,не волнуйся,мне же не страшно,
лишь бы светили мне маяки,башни
стояли вокруг
и были б окрашены
таблички "запрещено купаться".

море,ты знаешь у меня все же есть тайны,
причины всех этих моих не-купаний
лишьтолькотызапричал-и-прощаний

я не умею плавать.вот как мне теперь остаться?


Рецензии