железнодорожное

тот,кто раньше целился в губы
теперь лишь бы мазнуть по скуле
подойти так,обнять за плечи сугубо
так давно хотелось.еще с июля.
на немой вопрос в глазах-улыбнуться
развернуться на одних каблуках
"так,теперь главное не споткнуться"
а еще главнее не обернуться
не повиснуть на шее
иначе-никак
иначе-сломаюсь,сорвусь,не выдержу
будут уже даже  бревна,а не дрова
"у меня что не любовь,то выкидыш"
вот уж действительно.не судьба.
на прощание-пальцами по щеке
расправить платье,укутаться в воротник
прочь бежать с  чемоданом в руке
его поможет нести проводник


Рецензии