декабрьское стандартное

что тебе за печаль
с кем ночами
пью чай
мечтаю ли все еще
просыпаться на маяке
путешествовать налегке
засыпаю ль рука в руке
с незнакомцами?
да у меня здесь фронт с собой
раздвоение,а то и троение личности
передозировка практичности
и недостаток практики
по пятницам-профилактика
каждое же воскресенье насмарку
захлебываюсь Ремарком
пишу ремарки к твоим входящим
отпаиваю валерьянкой стучащее
как разлетелась на части-
так и осталась
поистерлась,пообтрепалась
да и давно уж известный факт
внутри меня контрафакт
конфискат,конфитюр
ночами тошнит от твоих авантюр
видел бы как сжимаю виски рукой
что тебе за печаль?да никакой


Рецензии