ломка

Этот мальчик читает меня как молитву,собирает как пазл и ломает головоломки
Отрезает от всех несчастий опасной бритвой, потом прячет за пазухой,склеивает мои обломки
Как бы ни было трудно удержать ветер,у которого родина- небеса,
у него вышло.Все кто до-бросали сети,он же просто раскрыл паруса.
Все кто до-стреляли метко,кричали громко,и вообще наживали себе проблем.
Но как сообщили утром в разведке"У нее без него ломка,ничего не можем поделать совсем."
В моих омутах давно завелись черти и полон камней огород
Здесь вокруг стены и взорванные мечети,караул стоит у ворот.
А я сижу в башне,трачу и трачу чернила,
смотрю на море,бьющееся о скалы
Ох,знал бы ты только,милый,
как я устала,
как я здесь без тебя устала.


Рецензии
Аня, Вы гений, продолжайте писать, Ваши стихи бесподобны !

Буся Солнечная   23.04.2015 11:08     Заявить о нарушении