о болезнях

У моей болезни другие истоки,для тебя непривычные
Они сделают нас жестокими,горемычными
По ночам станет пусто в кровати и тесно в груди
А потом я приду в таком красном платье,что хоть пропадом пропади
Что хоть локти кусай,сжимай губы,зубы стискивай 
Мы теперь части стай-ты с сатирами,я-с одалисками
Мы-на красных и белых,на север и юг,на кусочки
У меня появится пара смелых,
у тебя-чьи то родинки вдоль позвоночника
Но во мне еще,вопреки Божьей воле
есть немного общего с женою Лота
Внутри меня еще больше соли
и
я  боюсь оглядываться от чего-то.


Рецензии