святцы

Если уж тебя назвали по святцам,
Уж будь добра носи имя гордо,расправив плечи.
Тебя по нему уже записали в графу"хронически недолечен"
С красной пометкой"катастрофически часто влюбляется
В твоем имени между буквами спрятаны
Все твои склонности,заморочки,ошибки и недосказанности,
Все твои бывшие\будущие,"навсегда" и привязанности
Вместе с невовремя и несвоевременно данными клятвами
А иногда в послезвучии длительном
Можно расслышать совсем непривычным эхом,
Где то между твоими ключицами и смехом,
Бьется рядом с твоим стоящее имя.Очень мучительно
И еще очень остро его не хватает для полного равновесия
Прямо сейчас и именно здесь мне
Хотелось закончить,но точка не ставится
И твое имя перекатывается,шелестит,дразнится
И постояннные мысли навязчивые появляются
Раз наши имена сочетаются
словно целующиеся рты
Вдруг это ты?


Рецензии