39 2

Да ты прав,я больна, у меня тяжелая паранойя
Там где должен стоять один,мне все чаще мерещатся двое
И все врачи  твердят в голос- у вас что то со зрением
Но я  же вижу  свои ошибки все отчетливее со временем
Значит не время выписывать мне очки
Еще можно бумажки - в клочки
В 6 утра -  от мамы выволочки
Слезы- в наволочки 
А в 6 вечера лечить свои паразаскоки
Жутко близкие и запредельно громкие
Я задаюсь тысячей и одним вопросом этой ночью
За что,за какие прегрешения своей дочери
Он  наказал  меня твоим синдромом сердечной недостаточности
Главное ,чтобы любилось.Уже не плачется.


Рецензии