Хочу я от стыда сгореть

И что теперь мне остается?
Ведь не могу в глаза смотреть.
Я солгала,узнал ты поздно
Хочу я от стыда сгореть.
Я знаю больно,понимаю...
Со мной такое не впервой
Ну что поделать,я такая,
Но я пытаюсь быть другой.
Не требуй много,не получишь.
Все чередом идет, поймешь!
От всех привычек не отучишь,
Ты много на себя берешь
Лгала тебе,и тут же верила
Переиграют наши чувства
И делала это намерено,
И мне не становилось грустно.
И не смогла бы я уйти,
И ложь не становилась правдой
В ней тоже можно плюс найти
Для нашей жизни,жизни завтра.
Прости меня,ведь любишь,знаю.
И я люблю,люблю всерьёз
Тебе ведь я не изменяю
И не сожгу наш крепкий мост.
И ложь не навсегда все скроет
Со временем ты все поймешь
Я думаю тебя устроит
Вся правда,что зовешь ты ложь.
Прости любимый,что не сразу
Сказала обо всем тебе
Да вот такая я зараза
Но правда бы была к беде.
Я виновата,знаю,дура
И как теперь в глаза смотреть
Но такова моя натура
Хочу я от стыда сгореть.


Рецензии
Искренне!

Николай Брик   16.10.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.