основы

Если меня очистить до самой основы
От меня останется горстка людей
Хотя иногда мне кажется,и это не ново, 
Что ничего не останется!кроме дождей

Если с меня чулком стащить мою гордость, 
Я ведь даже не покраснею,добровольно отдам
И что тоже отнюдь далеко не новость,
В голове еще с осени распутица и бедлам

Я схожу с ума в обитой войлоком черепной коробке
А постоянная  там темнота и пробки-
Это мне за грехи
И как искры с оголенной проводки
С моих голых обветренных губ вылетают стихи.


Рецензии