Косолапый

«Не так уж и сильно они косолапы»,
Разглядывал Мишка обиженно лапы.
«Недавно смотрел меня врач – эскулап,
Сказал, что не видел красИвее лап!»»

Никто не кричал, от меня убегая:
"Как бегает наш Косолапый – не зна-а-а-ю….»
И жалоб не слышно: « Как он косолап!»
От тех, кто испробовал Мишкиных лап!

«Достались мне стройные, крепкие лапы,
И хватит меня обзывать – Косолапым»!


Рецензии
Спасибо, Анастасия. И ваши стихи мне нравятся. Удачи. С уважением, Юлия.

Юлия Богодист   17.01.2013 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.